К вопросу о предшествовавших цивилизациях

Надоели гипотез эрзацы.
Человечеству быть только раз!
Сроду не было цивилизаций
Никаких на планете до нас.

Если мир ещё не докалечен,
Значит (я поручусь головой)
Не бывало до нас человечеств,
Мы на этой планете впервой.

Если всё ещё вертится шарик,
Если солнце на небе встаёт,
Значит нами ещё не нашарен
Пульт, что всё это к чёрту взорвёт.

Потому как, карабкаясь к свету
И прогресс без оглядки любя,
Человечество грохнет планету, 
Если грохнет когда-то себя.


Рецензии
Ух ты, что я нашла)
Классно написано.
С уважением,

Любовь Волчанская   30.07.2017 12:10     Заявить о нарушении
О, мой друг, Любовь!! Я рад.

Владимир Илюшенко   30.07.2017 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.