Случай в аэропорту или Рифмованный анекдот 98

Со мной история (при Брежневе) случилась:
В воздушной гавани я девушку встречал.
Задержка рейса три часа... Скажи на милость?!.
И в зале ожидания скучал...

Подходит парень - Извините ради Бога,
  Мне по нужде... Вы подержите кейс,
  Посадку объявили, мне в дорогу! -
А сам такой интеллигентный весь...

Уж полчаса прошло, а фраерочка нету,
Я в туалет - Исчез, и след простыл!
Разволновался так - скажу вам по секрету -
- Мой рейс, а кадра нет, я чуть не взвыл!..

В отдел милиции скорей, пусть разберутся,
Открыли кейс, и я остолбенел -
В нём марки, фунты до друг друга жмутся,
Валюты валом!.. Даже чуть вспотел...

Сержант взял пару пачек, и в карманы,
Потом ещё две пачки, и ещё!
Я тоже не дурак (всё вышло так спонтанно),
Хватать я деньги начал - Всё моё!..

               ***
От них, родимых, стал как мяч, не шевельнуться,
Не перескажешь чувство в двух словах:
Миллионер за полчаса!.. Да звездануться!..
Проснулся... - Одеяло всё в трусах!


Рецензии
Как всегда, смешно до слёз...Браво!!!

Светлана Бахарева 2   18.07.2017 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!

Саша Локоть   18.07.2017 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.