Я, бабушка, люблю тебя...

Наверно, это дорогого стоит,
Когда в кроватке, сладко спящий внук,
Тебе прошепчет, чувств своих не скроет:
«Я…бабушка… люблю тебя». И вдруг

Поймёшь, что ты не зря живёшь на свете,
Что этим-то и нужно дорожить.
Поймав его слова, как свежий ветер,
Вновь сможешь взять крутые виражи!


Рецензии