Пусть длится жизнь
Крадёт жизнь потихоньку, по частицам
И я прошу - Мой Ангел, защити
И помоги сердечку ровно биться.
Ведь ты помог тогда, давно-давно,
Дал шанс мне жить, не отпустил в Забвенье,
Так помоги, прошу я, и сейчас,
Пусть длится жизни чудное мгновенье!
Чужие руки тянут мою жизнь,
Крадут её по маленьким частицам.
Мне Ангел отвечает - Ты держись!
Не дай врагам победой насладиться.
Свидетельство о публикации №117070902025
Людмила Помникова 07.09.2017 08:49 Заявить о нарушении
С теплом!
Тата Соболева 07.09.2017 17:37 Заявить о нарушении