Жизнь лягает порою копытом
Невзначай. И не ждёшь Ты подвоха...
Вот - Голодный. Завидует Сытым.
Там - от холода воет кроха...
Ты погладишь собаку бездомную,
Сквозь ладошку почувствуешь Боль!
Та ладонь была твёрже. Била сонную,
И - ногою пинали. И в любимый мозоль...
Но дворняга не выросла злою,
А сама к нам весною пришла!
Всё мотала тогда головою,
Не понять, Вас, Людей. Дом нашла!
Я назвал её Жучкой - Красавицей!
Верой, Правдой служила Она!
Я щенков принимал. И воспитывал.
Может верности ген от неё у меня?
Свидетельство о публикации №117070902004
Невзначай. И не ждёшь Ты подвоха...
Вот - Голодный. Завидует Сытым.
Там - от холода воет кроха..." ---- Какие правильные слова, Павел!
Доброе стихотворение.
С уважением.
Любовь Поднебеснова 05.08.2017 05:39 Заявить о нарушении