Терра инкогнита
Я тебя для себя открываю
Говорю я с тобой осторожнее
А почему и сам я не знаю.
Ты совсем ещё мной не изучена
Для меня ты «терра инкогнита»
Твоя роль мне тобой не озвучена
И с тобой ни дня мной не прожито.
И "пуда соли" нами не съедено,
Ты сейчас вообще в другом городе
И не со мной гуляешь ты вечером,
Твои письма пахнут лишь холодом.
Пахнут зимнею стужей морозною
В середину лета палящую
Ты в них кажешься очень серьёзною
И какой-то ненастоящею.
Но манишь ты меня неизвестностью
И ещё….. как что-то запретное
Ты граница меж прошлым и вечностью
И на первый взгляд неприметное.
Ты желанье наверно заветное
О котором думать не смею я
И любовь ты моя безответная
Мечта голубая и смелая
Свидетельство о публикации №117070901986
Сабрина Ларина 13.07.2017 10:31 Заявить о нарушении