с креста смотрел Он на шумящую толпу
Сквозь боль и слёзы, быв ещё в сознании
Словно разбойника прибили ко кресту
"Царь Иудейский" написав в заглавии
И двух убийц, заслуженно в тот день
С ним на крестах распяли рядом тоже
Один кричал - сними нас, эй пророк!
Другой в ответ сказал - прости нас Боже
Ответ второму дан был очень краткий:
В раю со мной сегодня будешь тоже
Ну а толпа? Толпа не понимала
Кого в тот день жестоко распянала
Свидетельство о публикации №117070901959