Родной дом
Аромат в нём свежего хлеба,
Есть любовь и тепло в доме том,
И над домом нет чище неба.
Нет роднее и ближе стен,
Каждый угол в том доме знаком,
Это самый приятный плен,
Когда рядом родные в нём.
К сожаленью, бегут года,
И родные из жизни уходят,
В сердце дом будет тот навсегда,
В нём спасение память находит.
Свидетельство о публикации №117070901927
Виктор Гуськовъ 11.07.2017 07:14 Заявить о нарушении
Ольга Лучистая 11.07.2017 11:18 Заявить о нарушении