Это лето совсем позабыло о солнечных днях
Кто бы мог мне ответить на глупый вопрос :Почему?
Стаи туч грозовых улетать прочь ни как не хотят
Силуэтами крыльев своих скрыв на небе луну.
Не возможно заснуть,как на зло, дождь все сны разогнал
Смысла нет говорить мне о том,что его я не ждал
Как незваный он гость ,а хотел провести ночь с тобой
И теперь до утра без любви мне не мыслим покой.
Где же ты заблудилась в ночи ,иль забылась во сне?
От гудков телефонных невольно взгрустнулося мне
Так нелепо,но всё же надеюсь на что-то и жду
Ещё пару минут...И с дождём сам к тебе я приду .
Свидетельство о публикации №117070901926
Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 12.07.2017 10:48 Заявить о нарушении
Сергей Куликов 57 12.07.2017 11:23 Заявить о нарушении
Денис Чебаков 2 13.07.2017 03:05 Заявить о нарушении
Денис Чебаков 2 13.07.2017 03:08 Заявить о нарушении