Улетай!!!

Отжали тучи грусть июльских дней
Стекает в очистные это лето.
Он не скучает, ты ему не верь...
Срывают снова клавиши "ну где ты ?!"

Ворвался в душу шепотом дождя,
Струясь по коже льдом остывших улиц.
Опять отводит в сторону глаза.
Не дав ответа... Молча лишь закурит.

Прогноз сегодня - солнце. Нервный пульс...
Он не пришел. Опять винит кого то.
Легла  тебе на плечи злая грусть.
Циклон любви исчез за поворотом.

Промой из глаз осколки пыльной лжи.
Освободи крыла свои из плена.
Ну что ж ты медлишь, девочка? Лети!!
Вольется солнце капельницей в вену.

Свобода жизни - это ли не Рай?
Не верь ему, не плачь, держись искусно.
Дожди омоют раны... Улетай!!!
Найдет тебя любви святое чувство.


Рецензии