Пионы

Яркие раскрыв бутоны страстно,
К солнцу вытянулись из земли,
В этот день особенный и ясный,
Расцвели пионы вдруг мои.

Крупными пушистыми шарами,
От безумства радуется глаз!
Ароматными нежными дарами,
Смотрят, словно подгоняют нас.

Я лечу с букетом на свидание,
Ее душу хочется вскружить,
Чтоб улыбкою взаимной и сиянием,
Знак внимания ответно заслужить.


Рецензии