я не хочу любви

И если мне придется вновь тебя увидеть,
прошу пожалуйста оставь меня в покое,
я перестал давно тебя любить и ненавидеть,
я помню только море боли.

о, если б знать что мне с собою делать,
как разобраться в том зачем я нужен здесь,
как сбить с себя всю эту спесь,
которая мне не дает дышать.

прошу, пожалуйста, пройди же мимо,
не разжигай былой огонь в моей груди,
но если что, скажу что все уже остыло,
и нету смысла в зад смотреть, а лишь вперед идти.

я не хочу любви, мне с нею слишком больно,
хотя и без ее мне и во век не жить,
хотел я жизнь прожить свободно, вольно,
но что это за жизнь, где мне нельзя любить.


Рецензии