Всё вернулось на круги своя
Еду я не к тебе, а к морю.
Только это, поверь, не горе -
Горе, что не люблю тебя.
Будет также вздыхать прибой
И смываться печаль волною.
То не боль, что ТЫ не со мною.
Больно то, что Я не с тобой.
«А любовь – это навсегда!»,-
Ты твердил мне, да я не спорю.
Только, милый, одна беда -
Я опять полюбила море.
Апрель 2017г
Свидетельство о публикации №117070901889