Лето...

Веснушки на спине оленя,
Лениво ветка ветке машет,
Лось воду пьёт, склонив колени,
Паук, как свитер, сети вяжет...

Ещё чуть-чуть и ткани лета
Истлеют, канут в вечность Леты...
В слезах дождей. Полуодето.
То близкой осени приметы.

9 июля 2017


Рецензии