***

Арте

Птицы поют о чем-то...

птицы поют о чем-то...
птицы поют о своем...
сегодня вдруг солнце...
сегодня утром желтое все...
желтые дома и деревья...
желты лужи вокруг...
и желтое вчерашнее время...
что ушло от нас вдруг...
желтые кроны и листья...
желтые от солнца совсем...
желтые в окнах лица...
птицы поют о чем?...
....................................

(с) Xek


Рецензии