Есть ли Бог на свете?

Есть ли Бог на свете?
Не найти ответ.
Не отведав плети,
Вроде как бы нет.
А посмотришь в небо
 И поет душа.
Даже крошка хлеба
 В голод хороша...
-Есть ли Бог на свете?
На века вопрос.
Тихо пел на флейте
 Дьявол-виртуоз.


Рецензии