Лето-2017

Льётся бесконечная с неба бирюза,
Машут изумрудными ветками леса.

Пляшет на полянках радостное лето
В юбке из люпинов цвета фиолета,

В лютиковой жёлтой солнечной рубашке,
Воротник с манжетами — кружево ромашки.

А глаза — два озера, васильки пушистые,
Губы земляничные — алые, душистые.

Пусть оно недолгое, не всегда лучистое,
Но по-русски скромное и душою чистое!

28.06.2017


Рецензии