Благодарность Творцу 18

Недавно мне надо было вернуть раутер в одну телефонную компанию . Приехав на указанное место я увидела что найти их не просто . Улица шла в четырех направлениях , стороны на четные и нечетные не делились , вдобавок на многих домах не было номеров , а прохожие говорили -" Я не местный , не могу помочь !"Я уже почти отчаялась , в добавок жара была  , и мне грозил вариант вернуться домой ни с чем , то есть с раутером .Но я сказала себе - Буду улыбаться , для связи с Творцом ! Надо взять в голову правильные мысли и Б-г поможет ! -и обратилась к Нему с молитвой - Отец наш небесный ! Позволь пожалуйста мне вернуть сейчас, в Шхине ,  раутер в телефонную компанию ! Никто не может мне помочь кроме Тебя ! Большое спасибо за помощь ! Ты моя единственная опора !". Во всех просьбах я говорю " В шхине , так как это Б-жественное присутствие . Через неё, шхину , приходит все в чем мы нуждаемся , если у нас чего-то не хватает , значит этого не хватает ей , мы молимся о ней , в итоге получаем сами , она общееврейская душа , через которую получает все человечество . И дальше я шла со словами - Все к лучшему , так хочет Г-сподь !Все к лучшему, так хочет Г-сподь !"Вдруг увидела в глубине улицы вывеску нужной компании ! Слава Б-гу ! Все к лучшему , так хочет Г-сподь !
 Недавно разговорилась в девушкой , которая заявляла что не верит в существование Творца . Пыталась её разубедить , но не смогла . А потом подумала- таким людям просто нельзя давать говорить их глупости , они не ищут истины , ими владеет дух глупости и нельзя самой их слушать . Верить в существование Творца - приказ всему человечеству , аксиома ,и со всякого человека спрашивается за это .


Рецензии