Непогода, непогода

Непогода, непогода.
Что грустишь ты, мать-природа?
Для того ли слезы льешь,
Чтоб в полях созрела рожь,
Иль печалишься о том,
Кто загадил светлый дом?
Неразумное дитя
Пожалеет ли тебя?


Рецензии