Она была снисходительна и мила...
И каждый молил о прощении у её ноги,
Она прощала, но всех абсолютно жгла
На костре, в большой многоразовой белой печи.
Суеверные дотемна молятся у свечи:
«Упаси вас бог, к ней попасть под нож!»
Все сгорели дотла в её колдовской печи,
Каждый труп на другого того похож.
Она не вода, не земля, и не камень,
Только волосы рыжие словно огонь костра,
Развеваются по ветру точно лихое знамя,
Точно дьяволу будет верная, это его сестра.
Говорили ему: «Будь ласковый!
Не гневи её душу по-черному».
Он ей с бедер подъюбник стаскивал,
А она-то была невлюбленная.
Отомстила глупцу ненасытному,
Стал на веки бесплодным, уродливым,
Его сердце сгорело по-быстрому
На костре у души её косвенно.
Свидетельство о публикации №117070900181