Любимым, вечер при свечах дарите

Трепетным мерцанием горит свеча,
озаряя всё пространство в окружении.
Подсвечник, гордо держит свечи на плечах,
каждая пленит в таинственном свечении.
................
Свеча, всех светом лучезарным наградит,
дум мечтательных, душевности  прибавит.
Пламя, взор притянет, как магнит,
влюблённых, тихим вечером объединит.
................
Дарите своим близким откровение,
и говорите, непременно, чаще о любви.
Как ценно в жизни каждое мгновение,
не растеряйте времени напрасно дни.
...............
И как бальзам на душу, то признание,
разольётся негой в сердце до краёв. 
Проникнет нежностью в сознание,
ответною любовью в унисон.

          07.07.17


Рецензии