И в этой толпе тоже радуюсь я
листаем года,грустно вслед им глядим.
А время торопит,дорога, маршрут.
То радует обувь, то новые жмут.
Попутчики.Весело.Рядом друзья.
И в этой толпе тоже радуюсь я.
В забеге теряем друзей и подруг
Пустое пространство,от лампы круг.
Мечты вдруг закончатся,мысли о том,
Где звонкое лето,родительский дом.
Свидетельство о публикации №117070901780