Песенка
что с тобой произошло,
почему ты мне не пишешь
и даже не звонишь,почему.
вроде бы всё было классно
и любили мы друг друга,
Но всё круто изменилось
и мы с тобою разошлись.
разошлись пути дороги
и теперь не вместе мы,
что ж теперь поделать,
нужно простить и отпустить.
много времени прошло
и воспоминаний море,
остаётся лишь один нам способ
Это дальше жить одним...
Свидетельство о публикации №117070901766