Деловой

Мне некогда,простите я спешу.
Я человек, который вечно занят
Себе давно я не принадлежу.
Нужен кому то и куда то приглашают.

И каждая минута на щиту.
И каждый день ,зараннее расписан.
Я не навижу эту суету.
Но этой суетой я так облизан.

Я тороплюсь,ну вот уже пора.
Вы запишитесь, вам когда удобно.
Вы приходите ,скажем так,вчера.
Решим проблемы ваши, бесподобно.

Без моей визы просто никуда.
Я нужен всем.Пора спешу ,простите.
Как она вяжет,меда суета!
Мне некогда,я занят,подождите.


Рецензии