Кошка чёрная совсем
Ты пожмёшь в ответ плечами
Мне ключи мои отдай
Пробежала между нами
Кошка чёрная совсем
С белым пятнышком одним
Ну, зачем скажут, зачем
Расставаться с дорогим
И смеёшься ты над всем
Для тебя не жизнь - игра
О серьёзном тих и нем
Нам пришла уже пора
Расставаться, собираться
Взошла и пропала зорька
Я расплачусь, может статься
Мне так горько, очень горько
И опять гражданский брак
Почему со мною так
Что со мною не в порядке
Порезвились – что в остатке?
Я давно уже устала
Постоянно маме врать
Жить вне брака не пристало
Время свадьбу назначать
Свадьба это – штамп, пустяк
Хорошо и так ништяк
Чем нам плох гражданский брак?
Ты лапшу вешать мастак
Кошка чёрная совсем
С белым пятнышком одним
Ну, зачем вот так, зачем
Расставаться с дорогим
Свидетельство о публикации №117070901749