Не в своей тарелке

Обычно в конкурсах не участвую, а тут бес попутал. Что из этого получилось, решать вам, коллеги...

Задание конкурса:
Написать стихотворение на тему НЛО, инопланетян, внеземного разума с использованием в своих произведениях пяти заданных слов: скачок,удар,ремень,упасть,душить. Слова можно склонять. В тексте стихотворения заданные слова следует выделять заглавными буквами.

Рассвет восходит... Гадят сизари...
Не как коровы... Слава Богу, мелко...
Не знаю даже, что тут говорить?..
Намедни был я не в своей тарелке.

Пошёл, блин, по грибы вчера – чудак
И взял с собой всего пол-литра «виски»...
От этого меня хватил УДАР,
К тому же – мухомором отравился.

Решив, с проблемой дела не иметь,
И выдавить её из организма,
Я расстегнул свой фирменный РЕМЕНЬ...
И началось... такие катаклизмы!

Лишь только сел под ёлкой наголо,
Набычившись с натуги, со  слезами -
Глядь, рядом опустился НЛО
И инопланетянин вылезает.

Ох, ловок, оказался этот чёрт,
Успел я приподняться с голым задом,
А он – параболический СКАЧОК
(Видать, у них такой в программе зАдан).

Короче, начал гад меня ДУШИТЬ,
А я – ему: «Мир-дружба, окаянный!
Давай, братело, выпьем для души,
Тащи из НЛО быстрей стаканы!»

Но тот не понял и раззявил пасть...
Вот, тоже мне, нашёлся ухарь здешний.
И я, чтоб в грязь лицом мне не УПАСТЬ –
Дал по сусалам... Я же «вэдэвэшник»!

ПотОм с корнями вырвав пять берёз,
Загнал его в его же «керосинку»...
А чтобы было, если б был тверёз?..
... Но тут проснулся – в бок лягнула Зинка...

Изображение взято из интернета


Рецензии
Люблю юмор!! Спасибо за стихи, Игорь! Улыбнули все, которые прочитала!! :-)))

Марина Пьянкова   15.06.2018 15:48     Заявить о нарушении
Я тоже люблю юмор, а больше люблю женщин, понимающих юмор.
Спасибо за отклик, Марина!

С теплом

Игорь Шептухин   15.06.2018 16:02   Заявить о нарушении
И Вам Спасибо!! :-))))

Марина Пьянкова   15.06.2018 16:40   Заявить о нарушении
Кстати, спасибо, что заглянули и на мою страничку тоже.

Марина Пьянкова   15.06.2018 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.