Одно целое
Что – женщины?..
У них – другое!
Как своему, и каждый – рад!..
Как будто, лишь оно – благое
Пристрастия, дела, еда…
Тут единенья не найти!..
Вкусов конфликт – наша беда!
В согласье миру,
хоть – цвести!..
Но как понять,
чего не знаешь?!
Или увидеть, чего нет!..
В сужденьях глупых всё ныряешь
Где ж пониманье – тет-а-тет!?..
В итоге, шаг – смуту плодит!
Вражда, потом?
Или подмога?..
И верно, как нам в этом быть?
Решение очень, ведь – сурово!
Хоть, вновь не понял!
Всё равно!..
Не смог чужое ухватить!
Да, строим здание одно
Но, коль нет Веры…
И – взаимной!
Его нам – не соорудить!..
Всем мало,
искренне любить!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
вторник, 4 июля 2017 г.
Свидетельство о публикации №117070901721