Осень листья расстилает
Расставаясь до весны,
И под красками скрывает
Увядания следы.
В этом жёлтом обаянье,
В этой поздней красоте,
Словно крик воспоминаний
С журавлями в высоте.
О друзьях, что не дожили -
О потерях дорогих,
И о тех, что положили
Свои жизни за других.
Свидетельство о публикации №117070901656
Отчётливей с годами.
Ах память, память, память,
Ты в небе с журавлями.
Татьяна Макарова 11 15.07.2017 00:50 Заявить о нарушении