Город море

Этот город волны моря.
Я плыву в людей потоках.
Как их много,очень много,
Сладострастий и пороков.
Этот город волны моря.

Я на дно его ныряю.
Там все есть и там все можно.
Мир подводный изучаю.
Невозможное,возможно.
Я на дно его ныряю.

В этом море все так щедро.
Этот город стал так нужен.
Я черпаю его недра,
Город,город меня кружит.

Город море,учись плавать.
По волнам течений смело.
Не заметят будешь плакать.
В плесках страсти,в бурях гнева.
Город-море.Учись плавать.

Волны моря этот город.
Из метро людей теченье.
Влилось снова,влилось снова
В бесконечное движенье.
Волны моря этот город.

В этом море все так щедро
Этот город стал так нужен.
Я черпаю его недра.
Город,город меня кружит.


Рецензии