Что в женщине мужчину привлекает?

Что в женщине мужчину привлекает?
Ответ на это каждый знает,
Наверное, не только ум,
Когда ты не ханжа, ни лгун!

Подплыл он к ней, как крокодил,
Её за попку он схватил,
Она не долго упиралась,
Довольной женщина осталась!


Рецензии