Как же прекрасно мне было с тобой

Как же прекрасно мне было с тобой.
И ты с нетерпеньем ждал встречи со мной.
Жаль, что они очень редкими были,
Но мы о них помним, о них не забыли.

Рядом  могли мы просто молчать.
И это не повод с тобой нам скучать.
Сейчас я с теплом вспоминаю тебя,
И это счастье, что ты был у меня.

Когда же мы были вместе с тобой,
У нас на душе было счастье, покой.
Билось сердце моё с твоим в унисон,
Теперь вспоминаю то время, как сон.

Но как-то ты грустно смотрел на меня-
Ты знал, что я  тоже любила тебя.
Не суждено вместе быть нам тогда, 
И мы расстались с тобой навсегда.

Что было у нас я с теплом вспоминаю.
И что не забыл меня - тоже я знаю.
В последнюю встречу не могли говорить,
Но твой поцелуй мне во век не забыть!   

     01. 07. 2017


Рецензии