пошире, дитя, улыбайся... шутка

Есть в Копенгагене здание
Бессмертной ложи масонской...
Ходят туда -"на собрание",...
Беседы ведут - "о звездах"...
А космос сегодня - "без ветра"...
И "чёрные дыры" непрочь
Услышать дыханье момента,
Что "сделает вечную ночь"...
Пошире,дитя, улыбайся
Невинной улыбкой своей,
И думать совсем не пытайся
О жизни могучих ушей...


Рецензии