Русский язык

Русский язык живет уже века.
Насыщенное колоритом царство.
Богатство мне родного языка,
Не материальное богатство.

Родной язык а я раб жалкий твой
Но я рабом твоим стал добровольно
Когда один,я все равно с тобой
Стараюсь отнестись к тебе достойно.

Русские буквы,русские слова.
Русских созвучий,русских предложений.
Русский язык-великая страна!
Русских стихов и русских выражений.

Живет века,Родной русский язык!
Испей его как водку,без закуски.
С раннего детства я к тебе привык.
И я горжусь,что говорю по русски!


Рецензии