Спасите нас от Порошенко!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Людей спасают: от войны, от холеры и чумы, от всяких  болезней, а Украина уже просит, чтобы её спасли от Порошенко, который столько горя принёс людям и ещё принесёт. Когда же народ на Украине увидит, что делается у него под носом и скинет с себя ярмо? Мой стих называется «Спасите нас от Порошенко!»






Спасите нас от Порошенко!
Откуда эта нечисть к нам пришла?
И всю страну изгадила страшенно,
А людям столько горя принесла.


Кто эту падаль к нам принёс,
А кто хотел здесь пирушки?
Он сделал всю страну вразнос,
И люди стали, как игрушки…


Спасите нас от Порошенко!
Откуда взялась эта чума?
Вы уберите её от страны легонько,
Чтобы страна вся ожила.


Она завяла, как цветок,
Который столько дней не поливали.
Над ней глумился, кто как мог,
Её теперь мы не узнали…


Спасите нас от Порошенко!
Вот, корень зла, где есть!
Рулит страною он слабенько –
Даёт поклон Америке и честь.


Нам дарит только обещания,
Показывает нам обмана путь.
Когда же будет петь он на прощанье,
Когда народ поймёт его всю суть?












8.07.2017 года.


Рецензии