Педали жизни

Ещё раз жизнь не " прокрутишь"
Патефонных игл парад ,
Мы "педали жизни " крутим  ,
То вперёд , а то назад назад !
Торопиться , это значит,
что то можно  пропустить ,
Тормозить в своём движении ,
Значит - неудачным быть !
Каждый ищет вдохновения ,
На проторенном пути ,
Жизнь -Шоу с Представлением ,
Ты её  не торопи !
Ты крути свои педали ,
Не бросая взгляд назад ,
Я хочу чтоб мы мечтали ,
И не ведали преград !
Чтоб любили и ценили ,
И ещё я , Об одном ,
Чтобы просто , ЛЮДЬМИ БЫЛИ ,
На своем пути большом !

....... Ещё раз ????
Ещё раз жизнь не прокрутишь .....


Рецензии