Поел и сразу сердцем подобрел

Поел и сразу сердцем подобрел-
Так говорят : ведь пища нам священа,
В привычных  блюдах наших перемена,
Влияет  на порядок наших дел.

И есть должны мы с чувством и добром,
Впитать в себя земли своей истоки,
Пускай здоровы будут  наши соки...
Люблю я мир- и с чувством тем поел.


Рецензии