Ты есть
Надоело навзрыд
И крови нет жажды
Голова не болит
Сомнения в прошлом
И воздух так свеж
Всё больше не пОшло
Без ложных надежд
Мне нравится ветер
Мне нравится дождь
Ты рядом, ты светел
И где-то живёшь
И нет больше счастья
Знать то, что ты есть
Ничто не напрасно
Ведь я тоже здесь
Свидетельство о публикации №117070900150