Просыпайтесь, царь-девицы

Просыпайтесь, царь-девицы!
В этот день  у  вас  с  утра
Счастьем пусть сияют лица,
Праздника пришла пора.

А весна на колеснице
Весело ворвётся в дом
И согреет ваши лица
Первым солнечным теплом.

Будьте вы ещё красивей
Ранней утренней зари.
И нежнее, и счастливей,
И успешнее в любви.

Чтобы розы на рассвете
Распустили лепестки,
Чтобы все дары на свете
В этот день преподнесли.

В этот ясный день весенний
И я
   конечно,
         если б смог...
Весь наш мир несовершенный
Расстелил у ваших ног!


Рецензии