Пляж... живу теперь хорошо...

ПЛЯЖ...  ЖИВУ   ТЕПЕРЬ   ХОРОШО...
И   РАБОТАЮ.  НА   ПЛЯЖЕ.
ПЛЯЖ.  ПРОСНУЛСЯ.  ЕМ   ХОРОШО...
ВСЕ   ЧТО   ОСТАЛОСЬ.  НА   ПЛЯЖЕ...

ВОТ   ЕСТЬ   СУП   ИЗ   ВЕРМИШЕЛИ.
НАГРЕЮ.  СЪЕМ.  И  НОВОЕ
ЧТО-ТО   СВАРЮ.  ВЕРМИШЕЛИ
НЕ   ХОЧУ.  СВАРЮ   НОВОЕ...

НАЖАРЮ   КАРТОШКИ   СЕЙЧАС.
КАРТОШКА   ЕСТЬ.  МАСЛО   И   СОЛЬ.
НАЧИЩУ   КАРТОШКИ   СЕЙЧАС.
НАРЕЖУ   СОЛОМКОЙ.  И   СОЛЬ...

ПОЛОЖУ   НА  СКОВОРОДКУ.
ПОКА   ЗАШИПИТ  ВЕДЬ   МАСЛО
ПОДОЖДУ.  СХОЖУ   В   КЛАДОВКУ
ЗА   ЛУКОМ.  ЧЕСНОКОМ.  МАСЛО

ЗАШИПЕЛО.  И   КАРТОШКУ
ВЫСЫПАЮ   БЫСТРО.  И   ЛУК
НАРЕЗАЮ.  И   КАРТОШКУ
ПОМЕШАЮ.  КЛАДУ   И  ЛУК...


Рецензии
это песня а не блюда
это праздник а не стих

Микула Сибирский   31.08.2017 22:38     Заявить о нарушении
ДМИТРИЙ. СПАСИБО. ВЕСЕЛО.
ОТ ВАШИХ ТЕПЛЫХ СЛОВ.
ВОТ ВАМ ОТВЕТ ТАКОВ.
ДО СВЯЗИ НА СТИХИРЕ
МОЖНО И В КВАРТИРЕ
ЧАЮ ПОПИТЬ ИЛИ КОФЕ
ПОВОД ЕСТЬ ПРАВНУЧКА И ВНУК ВСЕ СРАЗУ. БОГАТАЯ Я.

Валентина Пелых   01.09.2017 04:50   Заявить о нарушении