Маразматики от сцены голосуют за любовь!

Увы,перед смертью к тебе пришла последняя любовь
Остановись безумец,ведь ей шестнадцать только,
А вдруг она по недоразумению своей любовью первою ответит?
И скажет тихо,-вас люблю,ты на крыльях,напряги мозг,лет ей сколько!
Её беспечную влюблённость смотри не отрави,ревностью своей.
Не подходи к ней с старческим подозреньем,эгоизмом,без понятья
Проснувшись женщиной,она в испуге убежит от всех страстей.
И не захочет понимать тебя,и попадёт к другому в грязные объятья!
А ты от дряхлости решил испить крови молодой и попробовать молодого тела.
Ей делать что,уколы,клизмы растиранья ,а вам пачками "Виагра"принимать для дела
Потом ты от всех людей будешь слышать лишь одни проклятья.
Но это ты услышишь в последний раз,дальше ждёт тебя,Увы распятье!


Рецензии