календарь

календарь старого года
все висит на стене, в природа
не подвластна восьмому марта,
что отмечено красным,
все смотрю я на ту картину,
ты как-будто бы на витрине,
и когда календарь сниму,
вот и новую жизнь начну...


Рецензии