Игра без правил
Теперь игра без правил.
Она для них представила,
Ворота бей голы.
Она меня подставила.
И я нарушил правила.
Не нарушайте правила игры.
Она сплошное палево.
Я на нее не ставил.
Она все так направила,
Под линию пилы.
Она меня прославила.
Но слава та заставила,
Сказать,все хватит,
теперь я вне игры.
Свидетельство о публикации №117070901426