Шескпир всё видит!
Всё видит!!!
Шекспир!
Всё знает!!!
Он -
Не дурак!
Он понимает:
Где
"Бедный Йорик",
А где -
Принц Датский,
Кому корона-
Колпак дурацкий!!!
Шекспир увидел,
Что
Может каждый
Быть Йориком
И -
Принцем Датским!
Шекспир
Познал
Суть жизни
Ва-а-ажную:
И -
Он,
И -
Я,
И -
Ты,
И - мы!!!
По очереди
Примеряем
Из золота колпак,
Потом -
Короночку
Бу-у-умажную!!!
Свидетельство о публикации №117070900140