Разведены мосты

Ну что же ты,словно волна морская.
Водою окатила с ног до головы.
Письмо,что это было,до сих пор гадаю.
На разных берегах,на разных берегах.
Мы очутились и разведены мосты.

Ответа нет, ни весточки, ни слова.
А я не знаю сам чего то жду.
Письмо твое в руках,читаю снова.
Страстей забытых буря,страстей забытых буря.
В тебе взревела и утихла вдруг.

Я жду, когда нахлынет шторм морской.
И унесет меня в твою пучину.
Но штиль, изводит грустью и тоской.
Я бросился плыву,я бросился плыву.
Дай руку помоги иначе сгину. 

Ну что же ты словно волна морская.
Водою окатила с ног до головы.
Письмо что это было, до сих пор гадаю.
На разных берегах,на разных берегах.
Мы очутились и разведены мосты.


Рецензии