Ты пой..
Куплет:
Почему ты глаза отводишь,
И полны твои песни грусти?
В твоём сердце слезой хрустальной
Кровоточат былые чувства.
Бог послал мне тебя случайно,
Голос твой оживил как чудо.
И в улыбке моей печальной
Штрихи нежности ещё будут.
Ты пой - в этом мудрость вся!
Ты пой - ведь иначе нельзя...
И пусть зарыдают небеса...
Припев:
Мы с тобой почти не знакомы.
Я как будто вышла из комы..
Чтобы понять для чего и зачем...
Страхов уже больше не будет
Столько покалеченных судеб,
Но музыка как-то иначе звучит для двоих...
А каждая песня, молитвой озвученный стих ...
Куплет:
Если ты не идёшь на встречу
Наблюдая стою в сторонке.
От чего мёрзнешь в жаркий вечер?
Моё сердце шепнёт вдогонку...
Ты откуда, с какой планеты?
Даже дышится как-то легче...
Все случайности отметая
Своей музыкой сердце лечишь..
Ты пой - словно кружево,
Ты пой - ноты кружаться...
Ты просто поверь в благодать!
Припев:
Мы с тобой совсем не похожи,
Мне ты с каждым днём всё дороже
Жизнь осветила любовью мой лик.
Может мы и были чужими
Небеса за нас всё решили,
Любовь как и космос не знает запретных границ..
Ведь музыка эта как мантра звучит для двоих...
Свидетельство о публикации №117070900139