Немая боль...
Уходит каплею за каплей жизнь.
И рвутся нервы, рвутся твои жилы.
А ты, давай, наперекор всему держись.
Ещё чуть-чуть... Ты только верь, придёт спасенье!
Остановись!Замри!Не смей лететь во мглу!
Волю - в кулак!Найди в себе терпенье!
Поверь.Утихнет боль, воскреснет мысль...
-Я выдержу...Я выстою...Смогу...
8.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117070901288