ты мне твердишь...
Они-лицо сегодняшнего дня...
Но творчество поэтов непристойных...
Короче, это все-не для тебя,
И не тебе писать о том,что свято...
Строкой своею не марай листа...
Мне кажется,ты в чем-то виновата,...
А может быть чернильница пуста"...
Не буду спорить до "немого крика",
И что тебе пытаться доказать?
Ни одного не написал ты стиха,...
И никого не будешь оскорблять...
Свидетельство о публикации №117070901269