Половинке
Без тебя я прожить не смогу
Избегаю с тобой я скандалов
Ведь с тобой уже долго живу
Я хочу чтоб ты рядом мурчала
Словно кошка под нежной рукой
Вместе мы достигнем причала
И в душе нашей будет покой
Ты прости мой ревнивый характер
Что природа вложила в меня
Я тебе предлагаю бартер
За любовь свою, верность беря
Дальше будет всё лучше и лучше
Будут дети, очаг и семья
Ты уже забралась ко мне в душу
И уже ты почти у руля
Ты меня словно солнце греешь
Красотою своею слепя
По ночам я тобою брежу
Не хочу чтоб пришла вновь зима
Будто ангел, храня от дурного
Веру ты мне дала на века
И почти как с бутылки хмельного
Закружилась моя голова
Заиграла кровь в жилах как в детстве
Когда юность била ключом
Скрытый смысл на устах и кокетстве
Ты сияешь игривым лучом
Я пишу тебе строки эти
Уверяю не с просьбы твоей
Ты вернула мне в сердце лето
И навеки ты стала моей
Свидетельство о публикации №117070901266