Зимняя сказка
***
Зимняя сказка…
Сосны и ели.
Мы расставаться с тобой не хотели.
Зимняя сказка…
Старый фонарь.
Белый,
Летящий,
Хрустящий январь.
Снег – легкий бисер
Опять ворожит.
Снежную сказку для сердца сулит.
Сгиньте – заботы, тоска и печаль!
Лимонной Луны покачнулся фонарь.
Тикают часики
-Дин, дили-дон!
Нежный, хрустальный таинственный звон.
Сосны и ели
Бисер
Фонарь
Зимняя сказка.
Снежный январь!
Свидетельство о публикации №117070901151