Молитва

Кто то,кого то не по размеру,
Ставит фигурой вместо коня,
И нагло толкая черную веру,
Берите,берите меня..

Все на коленях,ладонь к ладони,
Делают вид что просят его,
Не уточняя что руки все в крови,
Просят лишь одного..

Просят любви,просят счастья,
Молятся. А сами в душе,
Жаждут от страсти,и от ненастья,
Сладко убиться в вине..

Всё это днем,ну а ночью,
Флаги в руках и белый колпак,
Другому молясь но всё же так точно,
Как будто совсем другой ранг.

И вот днем то что были,рядом молились,
Ночью глазами в глаза,
Один предавал,Другие просто простились,
С миром где уже никогда...

увидят тебя....


Рецензии